Repostería vegana
Sé que al escucharla palabra "vegano" piensas en comida incipida y sin sabor pero antes de decir todas estas cosas, debes de probar antes de juzgar.
Hacer pastelería sin huevo, leche ni mantequilla es fácil, solo sin sustituyes los ingredientes correctamente, y te juro que sabe bien.
Puede llevarte un poquito de tiempo en conseguir los ingredientes perfects pero son más saludables y hasta pueden saber mejor.
Te voy a dejar una receta de un bizcocho de chocolate con cereza que me encontré que se ve bastante bien, al igual que yo me gustaría que la llevaras a cabo y me digas tu opinión.
- La base está hecha de unos simple 5 ingredientes: harina, cacao, endulzante (sirope de ágave), naranja como saborizante y leche vegetal para la cremosidad que necesita. Como harina puedes comprar una en cualquier supermercado, es basicamente una harina de trigo que ya tiene incorporada la levadura.
- Después de conseguir una mezcla homogenea, pondemos a calentar el horno a 180º.
- Engrasamos el molde con aceite de oliva, lo horneamos 45 minutos hasta que el bizcocho cresca, se dore y se seque por dentro.
- Sacar el bizcocho y dejar templar.
- Para hacer la cubierta de chocolate, ponemos a baño marñia este en un vaso y lo ponemos a hervir en una olla
- Triturar avellanas y junto con el chocolate bñar al bizcocho.
- Poner cerezas a tu gusto encima.
Esta es una de juchas recetas que puedes encontrar en la página web que te dejaré abajo.
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