Ice roll

Hoy les voy a hablar de los famosos helados "Ice Roll" que a todos nos tiene muy interesados.

Este empezó como un proyecto sin conservantes y ganó el premio Potenciate Gastronómico, un concurso en el que participaron 150 proyectos de emprendedores gastronómicos.
Este nació en Tailandia y comenzó a expandirse por todo el mundo. Se propago principalmente por las redes sociales,
Les costó un tiempo conseguir la maquina que es una plancha de acero que se congela al llegar a una temperatura de -40º en el que se mezclan los ingredientes y se dejan enfriar y eventualmente retirarlos con una espatula. 


Tiene muchas ventajas:
-Se prepara en el momento y a la vista del cliente.
-Puede combinar opciones de todo tipo
-NO incluye conservadores ni estabilizantes

El imperio del Ice Roll va incrementando poco a poco, a lo mejor en un futuro no habrán más helados salvo estos. 

-https://losandes.com.ar/article/que-es-el-ice-roll-la-nueva-tendencia-en-helados

 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Dulces con bichos

Revista de reposteria

Tamales dulces